Tenuta De Lisio

  • HOME
  • AZIENDA
  • VINI
  • NEWS
  • CONTATTI
  • Taurasi Delisio DOCG

    Affinamento e maturazione per 24 mesi in barrique, successivamente in vasche di acciaio prima di completare l’affinamento in bottiglia.

  • Vincarl Irpinia Aglianico Doc

    Affinamento e maturazione per 6 mesi in barrique di 3°/4° passaggio e successivamente (assemblaggio) in vasche di acciaio prima di completare l’affinamento in bottiglia per 6 mesi.

  • Sallù Irpinia Campi Taurasini Doc

    Macerazione per 20 giorni e fermentazione a temperatura non controllata con due rimontagli giornalieri.

  • O' Surs Irpinia Aglianico

    Macerazione per 10 giorni e fermentazione a temperatura non controllata con due rimontagli giornalieri.

  • HOME
  • AZIENDA
  • VINI
  • NEWS
  • CONTATTI
Privacy & Cookies

Informativa & Cookies

Social